升东运维是一家专业从事Linux/Freebsd Unix/Windows平台网站维护业务的公司,专业提供Linux(CentOS Redhat Ubuntu等),Unix(Freebsd),Nginx,Apache等系统及网站维护,七年从业经验

不要在反查md5网站加密你的密码

 

经过实际测试发现

www.cmd5.com之类网站会记录你加密的hash值,而后倒卖给收费会员

对于很多入侵的骇客来说,这个很有用,很多程序开发者调试时候,或者修改密码的时候都会数据库直接修改md5值,而且不加salt.

运维,开发者应该留意这个

 

Tags:

7 Responses to “不要在反查md5网站加密你的密码”

  • Buddy说道:

    That’s 2 clever by half and 2×2 clever 4 me. Thksna!

  • Quiana说道:

    Deep thought! Thanks for coirbitutnng.

  • 木木说道:

    恩,很有道理,这个要引起大家注意的

  • 81难说道:

    以前经常这样,好危险啊

  • 找了好久才找到~谢谢博主,超感动!吼吼~~

  • Leave a Reply